Beitrag vom 11. September 2024

Triathlon – Saisonabschluss in Vreden

Bei der letzten Station im Nachwuchscup in Vreden konnten Bennet Golomski, Malte Meierjürgen, Philipp Ewerbeck, Pauline Wattenberg, Merle Tovote und Lene Meierjürgen noch einmal gute Leistungen abrufen. Alle gingen über die Distanzen 750m Schwimmen, 20km Radfahren und 5km Laufen an den Start außer Bennet, der die halbe Strecke absolvieren musste.

Malte beendete nach schnellem Schwimmsplit und Radfahren in der ersten Gruppe den Wettkampf auf einem tollen 5. Platz. Philipp kam auf Rang acht ins Ziel. Pauline und Merle finishten jeweils in ihren Altersklassen mit vierten Plätzen. Bennet Golomski konnte sich bei dem letzten Rennen mit dem 9. Platz in der Gesamtwertung über die Saison auf Platz zehn verbessern.Merle Tovote gewann sogar in der Gesamtwertung den 3. Platz. Lene Meierjürgen startete an diesem Tag in der NRW-Liga für das Tri Team Hagen. Auch sie absolvierte einen guten Wettkampf und erreichte mit dem Team in der Endabrechnung den 7. Platz.

Henrik Ewerbeck startete am Sonntag beim Maschsee Triathlon in Hannover über die Volksdistanz und belegte einen 13. Platz. „Es war ein schöner Wettkampf und ich bin zufrieden“, so Henrik.

Alle Sportler/Sportlerinnen freuten sich über den gelungenen Saisonabschluss!